Элис Гласс обвинила в изнасилованиях бывшего коллегу по группе Crystal Castles

Элис Гласс обвинила в изнасилованиях Итана Кэта — бывшего коллегу по коллективу Crystal Castles. Солистка объяснила, что из-за этого она ушла из группы в 2014 году.

Элис Гласс обвинила в изнасилованиях бывшего коллегу по группе Crystal Castles
Гласс познакомилась с Кэт, учась в десятом классе. Певица рассказала представителям СМИ, что на протяжении их отношений, Итан постоянно подвергал её физическому, психологическому и сексуальному насилию. Двадцатидевятилетняя артистка, сказала, что Кэт запрещал ей иметь собственный телефон и кредитку. Также мужчина решал, с кем Элис дружить, читал личные переписки и ограничивал девушку в еде. Канадская исполнительница вспомнила, как Итан запирал ее в номере, объясняя это желанием защитить. Согласно признанию Гласс, певец утверждал, что на концерты люди ходят только ради его творчества, а солистка тянет группу вниз.
В 2014 году ей стоило больших сил уйти из коллектива. Исполнительница долгие годы восстанавливалась после десятилетнего абьюза. Артистка, как и многие девушки, боялась рассказать о насилии. Девушка преодолела страх и обнародовала проблему публично только после дела о домогательствах Вайнштейна. Итан Кэт данные обвинение назвал «выдумкой». Артист собирается обратиться к юристам. В 2016 году Элис Гласс записала дебютный сольный альбом, а в 2008 году по версии журнала NME, девушка стала лучшей исполнительницей.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях