Елена Подкаминская страдает после рождения второй дочери

Не так давно популярная актриса стала мамой во второй раз. Став участницей передачи Ивана Урганта, Елена помимо рецептов в «Смаке» поделилась своими сложностями после рождения младшей дочки.
Елена Подкаминская страдает после рождения второй дочери
Звезда популярного сериала «Кухня» посетила кухню известного шоумена Урганта. И поделилась рецептами и своими секретами приготовления запеченной тыквы со шпинатом и пшеном и салата с грушей и горгондзоллой. А во время готовки делилась с народом своими переживаниями, новостями и проблемами. Кстати, это был ее первый публичный выход после рождения маленькой Евы.

Актриса и просто красивая женщина сейчас посвящает всю свою жизнь новорожденной. Вот и приготовив такие неизбитые блюда, звезда не стала пробовать салата, ведь она кормит Еву грудью, а подобная еда может причинить девочке вред: «Я страдаю, мне хочется есть все, но я люблю своего ребенка».

Не без юмора актриса рассказала о неких странностях собственного поведения. Но как бы то ни было, на какие бы жертвы актриса ни шла ради любимой дочки, уже в ноябре она готова вернуться к своей работе. Ее ждут съемки в кино и моноспектакль «Неосторожная актриса» в театре. Молодая мать планирует работать в тандеме с Евой, которая будет ее всюду сопровождать. «Я же кормлю грудью. Это важно, чтобы мы были вместе».

Кроме Евы у Елены растет дочь от первого брака – семилетняя Полина.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях