Экс-возлюбленная принца Гарри опечалена новостями о его помолвке

После того как принц Гарри официально заявил о помолвке с актрисой Меган Маркл, его бывшая пассия не скрывала своего возмущения.

Экс-возлюбленная принца Гарри опечалена новостями о его помолвке
Экс-возлюбленная британского принца Гарри — Кессида Бонас, после объявления касательно помолвки её королевского бывшего бойфренда, выразила негодование. Девушка обнародовала в рамках Instagram не многозначную публикацию с меланхоличной цитатой. Она написала, что совсем неважно то, насколько человек считает себя образованным, крутым или богатым, а важно то, как относится к окружающим. Стоит напомнить, что принц и Бонас познакомились в 2012 году в марте месяце. Их свела кузина наследника короны – Евгения Йоркская.
Пара встречалась два года, после чего они расстались. Инициатором разрыва была сама Кессида. Девушка не простила «голую» выходку Гари. Речь идет об инциденте, когда принц отдыхал в Лас-Вегасе и на балконе своего номера был сфотографирован полностью обнаженным. Экс-возлюбленная посчитала поведение ее богатого избранника недостойным, и решила разорвать их отношения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...