Экс-участница «Голоса» Сара Окс повздорила с Димой Биланом

На проекте «Голос» певец Дима Билан получил резкие отзывы в свою сторону от участницы конкурса Сары Окс. Девушка утверждает, что организаторы дали ей песню, которую она петь не сможет, а они, со своей стороны, обвинили ее в выборе неподходящей композиции.

Экс-участница "Голоса" Сара Окс повздорила с Димой Биланом 

Телешоу по отбору талантливых артистов в самом разгаре. Недавно закончился этап прослушивания вслепую, и теперь каждый участник работает под руководством наставника-звезды. Но не все начинающие певцы попали в эфир канала, как и Сара Окс. По мнению зрителей, она удивила всех своим талантом, но только не жюри. Девушка даже не прошла прослушивание.
 
Кроме того, певица устроила скандал с представителями комиссии и организаторами программы, включая Диму Билана. Сара Окс уверена, что ее неудачное выступление вызвано политикой руководства, так как ей предоставили помощь в выборе песни, которая оказалась проигрышной.
Бывшая участница «Голоса» не постеснялась высказать все, что думала о проекте. Кроме того, она затронула тему вокальных данных Билана, и заявила, что тот недостоин сидеть рядом с Агутиным. Несмотря на ярость конкурсантки, певец ее не осудил, а поблагодарил за честность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...