Экс-участница «Дома-2» Катя Токарева пожаловалась на ассортимент продуктов в Польше

Экс-участница «Дома-2» Катя Токарева пожаловалась на ассортимент продуктов в Польше Бывшей участнице знаменитой телестройки Екатерине Токаревой с трудом даются новые условия жизни. Не так давно девушка со своим возлюбленным Юрием Слободяном перебралась в Польшу. Но недавно знаменитость телепроекта пожаловалась на ассортимент товаров в супермаркетах страны, а также на цены.

Катю, как хозяйку, расстроил тот факт, что она не смогла найти нужных продуктов для приготовления любимых блюд. К примеру, Токаревой, так мечтавшей о салате из крабовых палочек, пришлось отказаться от него.

По словам девушки, на прилавках продуктовых магазинов они смогли найти все ингридиенты, кроме крабовых палочек. Парочке пришлось обойти все магазины до закрытия, но успеха поиски так и не принесли.
К слову, ребята не смогли найти и крабового мяса. Поклонники Кати тут же начали советовать, в каких магазинах лучше поискать продукты, похожие на отечественные.

«Катюша, там, наверное, крабовое мясо за еду не считают! Посмотри в баночках стеклянных, там мясо краба должно быть», «Смотри в русских магазинах. Если есть «Кауфланд» или «Реал», там есть», — советуют фолловеры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...