Екатерина Архарова посмеялась над талантом Ольгой Бузовой

Екатерина Архарова является бывшей женой знаменитого актера Марата Башарова. На днях произошел неприятный казус на вечере показа мод Бэллы Потемкиной. Архарова позволила себе оскорбить певицу и телеведущую Ольгу Бузову и выложить данное видео в интернет.
Модный показ Бэллы Потемкиной представил вниманию зрителей широкий красочный мир воображения дизайнера. На торжестве присутствовали звезды, критики и звучала модная музыка.

Екатерина Архарова посмеялась над талантом Ольгой Бузовой

Звездой номер один и украшением вечера была Ольга Бузова со своими пенсями. Среди показа она вышла и исполнила несколько своих композиций, после чего появилась на подиуме в полупрозрачном черном платье, которое явилось изюминкой показа.

Екатерина Архарова скептически отнеслась к происходящему. Позднее в сети появилось видео, в котором она высказывает отрицательное мнение к творчеству певицы. «Попа есть? Есть! Голос есть? Нет! А талант? Хотелось узнать, какой у этой певицы талант»,- прокомментировала она выступление Ольги. Также добавила, что вероятно певица просто ошиблась дверью.

Почитатели творчеств певица в ярости, в защиту нее они высказали Архаровой множество неприятных эпитетов, при этом упомянули, что в современном обществе такое поведение не приветствуется и без Марата Башарова она не представляет особой ценности. Ольга Бузова от комментариев воздержалась.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...