Ефим Шифрин: личная жизнь, загадки личности знаменитого актера и юмориста

Ефим Шифрин па праву считается одним из самых талантливых и трудолюбивых актеров в России, но другая сторона его жизни, личная жизнь, остается полнейшей загадкой.
irina_schifrin_l

Ефим Шифрин является одним из самых известных в России актеров так называемой «старой школы». Но в то же время он также является одним из самых загадочных мужчин в мире отечественного шоу-бизнеса. Шифрин – не только актер театра и кино, он основатель и директор «Шифрин-театра», шоумен, комик, сценарист. Более того, Шифрин увлекается спортом, о чем неоднократно говорил и сам Ефим, и о чем свидетельствовали многочисленные фото в спортзалах. Но у этого человека есть одна сторона жизни, о которой он не говорит никогда и не при каких обстоятельствах. Эта сторона – его личная жизнь.

Ефим Шифрин никогда не называл имени своей возлюбленной. Его поклонникам даже неизвестно, есть ли вообще у него жена и дети – настолько тщательно хранит свою тайну Шифрин. В этом плане актер имеет категоричную позицию. Однажды Ефим прокомментировал: «Я предпочитаю молчать о своей личной жизни. Считаю, что это не та тема, которую можно выносить на обсуждение публики», — говорит Шифрин. Но при этом Ефим добавляет: «Да, если говорить в том ключе, в котором хотите вы, то я не живу один». После такого резкого и в то же время абсолютно справедливого ответа на журналистский вопрос, поклонники Ефима Шифрина окончательно поняли, что у актера есть супруга или, возможно, гражданская супруга.

Но имени ее так никто и не узнал. Еще одной загадкой личности Шифрина, которому в этом году исполнится уже 60, является его большая притягательность. И это касается не только женщин, но и аудитории в целом. Его представления и спектакли всегда собирают полные залы, с ним хотят сфотографироваться, взять автограф и просто перекинуться парой слов.

comments powered by HyperComments
Категория
Шоу-бизнес
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook

Загрузка...
Мы в социальных сетях