Джордж Клуни стал ночной няней для своих новорожденных детей

Друзья Джорджа Клуни рассказали, что Амаль не может нарадоваться на своего супруга. Актер помогает жене управляться с новорожденными детьми, и взял на себя уход за близнецами Александром и Эллой в самое сложное ночное время.

Джордж Клуни стал ночной няней для своих новорожденных детей

Джордж Клуни организовал свой рабочий график так, чтобы иметь возможность проводить больше времени с женой и детьми. Актер завершил все намеченные проекты, а дата съемок фильма «On Becoming a God in Central Florida», где он выступит продюсером, еще не определена. Так что пока Клуни полностью посвящает себя семье.

Один из друзей Джорджа рассказал, что актер взял на себя уход за близнецами в ночное время. Клуни и его жена решили обойтись без няни, поэтому ему приходится вставать к детям по первому их плачу. Чтобы дать возможность Амаль выспаться, Джордж меняет подгузники, а также кормит Эллу и Александра из бутылочки. Днем Клуни также готов помогать жене, и самое удивительное, что он не жалуется, а абсолютно счастлив.
Напомним, Джордж Клуни впервые стал отцом в 56 лет. До этого актер уверял, что никогда не заведет детей, но Амаль удалось его перевоспитать.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях