Дженнифер Лоуренс ответила зрителям, которым не понравился фильм «Пассажиры»

Голливудская звезда Дженнифер Лоуренс призналась, что не очень внимательно смотрела мелодраму «Пассажиры», в которой сыграла ключевую женскую роль, поэтому ей непросто трезво ответить на критику в адрес создателей ленты. Актриса пообещала посмотреть картину снова.

Дженнифер Лоуренс ответила зрителям, которым не понравился фильм "Пассажиры"
При этом 26-летняя знаменитость, намеренная отпраздновать свой 27-й день рождения 15 августа, может разочароваться, если окажется, что она действительно не заметила каких-то пробелов в картине при первом просмотре.

«Мне очень неприятно, так как я правда могла чего-то не уловить. Сценарий показался мне невероятно красивым — такая испорченная история, очень непростая любовная история. И это я не могу назвать провалом, и не испытываю стыда, снявшись в этой драме. Но мне теперь хочется покопаться в этой истории, чтобы понять какие-то моменты, которые не смогла узреть сразу», — сказала Дженнифер в беседе с Vogue.
Как известно, Лоуренс не только дала Vogue интервью, но и согласилась на фотосессию для модного глянца. А наиболее обсуждаемой фотографией стала та, где звезда кино стоит в шикарном платье красного цвета недалеко от статуи Свободы, расположенной в Нью-Йорке.

Сейчас, напомним, к выходу готовится ещё один фильм с участием Дженнифер Лоуренс. «Мама» дебютирует на экранах в августе 2017 года и расскажет о счастливой паре, отношения которой резко меняются, когда в их доме появляются странные незнакомцы. Мужчина и женщина перестают понимать друг друга и оказываются на пороге смертельной опасности.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...