Дженнифер Лоуренс на обложке Vogue у статуи Свободы вызвала шквал критики

Популярная актриса Дженнифер Лоуренс, хорошо знакомая зрителям по «Голодным играм», оказалась в центре скандала после появления новой фотографии. На снимке из новой фотосессии для журнала Vogue голливудская красотка стоит недалеко от статуи Свободы в шикарном красном платье.

Дженнифер Лоуренс на обложке Vogue у статуи Свободы вызвала шквал критики
Эта дискуссия началась после публикации журналиста Джона Карни в социальной сети. Сотрудник Breitbart News предположил в Twitter следующее: «Оппозиционные работники прессы не могут миновать атаки на нас, даже если занимаются модой».

Как известно, несколько дней назад, советник президента Соединённых Штатов Дональда Трампа Стивен Миллер и работник CNN Джим Акоста решили поспорить по поводу американской политики иммиграционной направленности. При этом в их беседе упоминалась знаменитая статуя Свободы.

Сама Дженнифер Лоуренс, у которой и без того хватает сегодня забот, решила отказаться от комментариев. Совсем недавно на экранах дебютировала мелодрама «Пассажиры» с ней в главной роли, а в следующем месяце зрители смогут увидеть и триллер «Мама».

В хорроре «Мама», напомним, Лоуренс сыграет счастливую девушку, которой хорошо с любимым мужчиной. У них есть дом и всё остальное, что необходимо для полноценной жизни. Однако на пороге их жилища появляются странные люди. Во время ночлега у пары они начинают плохо влиять на отношения главных героев. Тогда жизни героини Лоуренс превращается в настоящий кошмар.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях