«Дом 2» — свежие новости и слухи сегодня, 31 декабря 2017, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 31 декабря 2017, на 6 дней раньше Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Кения Бородина дала повод для обсуждения о плохих делах в ее бизнесе. Маргарита Овсянникова наконец нашла себе возлюбленного.
Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 31 декабря 2017: в сети обсуждают разорение салона Ксении Бородиной
Поклонники «Дома 2» в соцсетях обсуждают разорение салона Ксении Бородиной. Это спровоцировала сама ведущая, начав приглашать зрительниц в свой салон на маникюр. Однако почти все знают, что перед Новым годом в успешных салонах свободного времени нет, и воспользоваться их услугами без предварительной записи за месяц просто невозможно. А в салоне Бородиной мастера, получается, гуляют, значит, посетителей там нет. Публика полагает, что проблема там в непрофессиональных работниках и завышенных ценах.

Пользователи также обратили внимание, что маникюр, который продемонстрировала Ксения, для новогоднего праздника является довольно простеньким. Также, по мнению поклонников, цены в салоне доступными не являются. Все знают любовь телеведущей к высоким расценкам. Она даже покупает дешевую одежду в интернет-магазине Алиэкспресс и впоследствии перепродает, представляя ее, как собственные разработки, причем в десять раз дороже.
Многие считают, что скоро весь бизнес ведущей «Дома 2» «накроется медным тазом», и злую шутку сыграет с ней именно жадность. Стоит отметить, что ни Омаров, ни Бородина ничего не комментируют по поводу плохих дел в салоне красоты. К тому же, в последнее время ходят слухи, что Ксения будет вынуждена уйти с должности ведущей телестройки.
Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 31 декабря 2017: Маргарита Овсянникова нашла себе пару
У участницы «Дома 2» Маргариты Овсянниковой наконец появился мужчина, и она опубликовала фото, на котором она его целует. С ветреной блондинкой решил строить отношения Саймон Марданшин, хотя ранее он испытывал на этот счет сомнения.
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 31 декабря 2017, на 6 дней раньше
Девушка ранее перебирала ухажерами, а определиться, кто ей по душе, не могла. Хотя и ухажеры тоже е. серьезно не интересовались. Маргарита сейчас от счастья на седьмом небе. Ранее молодые люди просто дружили, однако Марданшин потом отказался от отношений.

Фотографиями Риты и Саймона возмутилась Мэри Кулешова, поскольку, по ее мнению, мужчина недолго горевал за ней. После прихода Овсянниковой на «Дом 2» поползли слухи, что она ранее оказывала эскорт-услуги, а Мэри удивилось такому легкомысленному поступку.

Между тем, большинство фанатов не верят, что молодые люди долго будут вместе, потому что Овсянникова очень легкомысленна, а Марданшин продемонстрировал себя не с лучшей стороны в прошлых отношениях.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...