«Дом-2»: Андрей Чуев угрожает экс-возлюбленной Марине Африкантовой

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Андрей Чуев после ухода из проекта стал угрожать своей экс-возлюбленной Марине Африкантовой. Девушка заявила, что стала получать текстовые и голосовые сообщения с различными угрозами в свой адрес.

«Дом-2»: Андрей Чуев угрожает экс-возлюбленной Марине Африкантовой

Андрей Чуев и Марина Африкантова стали строить отношения во время участия в проекте «Дом-2», однако со временем молодой мужчина поставил своей возлюбленной условие. Участник телестройки заявил, что девушка должна выбрать между ним или шоу. Африкантова решила поставить точку в отношениях и дальше появляться на экранах в рамках телешоу. По мнению Андрея Чуева, подобный поступок со стороны возлюбленной он расценил, как настоящее предательство, которое простить нельзя.
«Дом-2»: Андрей Чуев угрожает экс-возлюбленной Марине Африкантовой

На сегодняшний день Марина Африкантова заявила, что боится за свою жизнь, так как экс-возлюбленный пишет ей сообщения с угрозами. По словам участницы шоу «Дом-2» ранее ее бывший парень говорил, что никогда не простит предательства. Сообщается, что молодой мужчина постоянно пишет смс с угрозами и присылает аудиопослания, в которых ругает девушку и употребляет ненормативную лексику. Африкантова не смогла прослушать все сообщения, так как находилась на грани нервного срыва из-за услышанных угроз.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях