Дочь Пескова рассказала Жириновскому о селфи

Дочь Пескова, Елизавета посетила Госдуму в рамках заседания совета блогеров, после чего поговорила с Жириновским о селфи.
Дочь Пескова рассказала Жириновскому о селфи

Дочь Пескова, Елизавета активно ведет соцсети, в которых рассказывает о своей жизненной позиции и буднях. На днях девушка в ироничной форме ответила хейтерам на обвинения в адрес ее роскошной жизни. А также посетила Госдуму, а точнее заседание совета блогеров, во время которого предпочтительно молчала, со ссылкой на СМИ России.

Главные блогеры страны проигнорировали встречу

Первое заседание совета было организовано депутатом Василием Власовым. Интересно то, что на заседание не пришли многие известные российские блогеры, которых приглашали: Саша Спилберг, Катя Клэпп, Николай Соболев, Макс «+100500», Мария Вэй и Юрий Дудь. Однако встречу посетила дочь пресс-секретаря российского президента, а также блогеры Илья Будкевич и Сергей Колясников.

Дочь Пескова рассказала Жириновскому о селфи
Жириновский против селфи

В обсуждениях Елизавета Пескова не участвовала, но ответила на каверзный вопрос Владимира Жириновского. Лидер ЛДПР обратил внимание на то, сколько в Инстаграме дочери политика селфи, на что та ему ответила, что подобные фото практически не публикует.

По ее словам, она подобного рода фото делает очень редко, а свое последнее селфи выложила пару дней назад, которое стало первым за шесть месяцев.

Публикация от Life | Новости (@lifenews_ru) Июн 19 2017 в 5:53 PDT

Какие проблемы затрагивает дочь Пескова в Сети?

В интервью изданию «Новая газета» девушка отметила, что затрагивает в своем микроблоге тему образования. Дочь пресс-секретаря Владимира Путина год отучилась в МГУ, где подружилась со многими студентами. Ребята обмениваются мнениями, Лиза добавляет свое, и находят огрехи в образовании.

«И вот сейчас понимаю, что действительно есть возможность доносить это до государства», — заключила Лиза.

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что Елизавета Пескова комментирует фото сводной сестры. Под новым фото старшей дочери Татьяны Навки ее падчерица оставила милый отзыв.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях