Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сломала руку во время отдыха в Калифорнии

На днях стало известно, что 11-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта травмировалась во время семейного отдыха. Девочка сломала руку, упав со сноуборда. Сейчас состояние Шайло удовлетворительное, молодой организм идет на поправку.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сломала руку во время отдыха в Калифорнии

Анджелина Джоли со своими детьми отправилась на Рождественские каникулы в Калифорнию. Семья любит активный отдых и во время катания в горах Сьерра-Невады случилось происшествие. Дочь Джоли Шайло упала со сноуборда и сломала руку. Медицинская помощь была оказана девочке незамедлительно. Отдых пришлось прервать и отправится в больницу. Дружная семья поддерживала Шайло и в больничной палате, где вынуждена была находиться некоторое время девочка.

Сейчас Шайло чувствует себя хорошо и активно гуляет по улицам Лос-Анджелеса, где была замечена папарацци. Девочка с перевязанной рукой, но свободно передвигается по магазинам.

В СМИ информация о случившемся попала из приближенного к семье Джоли источника. Издание Entertainment Today опубликовало статью об инциденте со старшей дочерью Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...