Дочь Алексея Петренко требует признать отца психически больным посмертно

Старшая дочь известного актера Алексея Петренко, скончавшегося в начале текущего года, продолжает попытки отсудить у жены артиста Азимы Абдумаминовой и младшей дочери Мелании наследство отца. Полина Петренко собирает документы, чтобы признать усопшего актера психически больным и, соответственно, недееспособным, таким образом, оспорив завещания знаменитости.

Дочь Алексея Петренко требует признать отца психически больным посмертно

Дочь актера от первого брака не прекращает бороться за наследство звездного отца любыми возможными способами. Полина Петренко утверждает, что последние годы перед смертью, актер страдал серьезным психическим расстройством, а его третья жена поддерживала трудоспособность артиста с помощью допингов. Именно употребление данных препаратов стало причиной смерти Алексея Петренко согласно заявлением старшей дочери.
Дочь Алексея Петренко требует признать отца психически больным посмертно

Азима Абдумаминова долго сохраняла спокойствие, не реагируя на заявления наследницы, но после обвинения в смерти любимого мужа, вдова не могла больше молчать. Жена почившего актера дала эксклюзивное интервью журналистам «Комсомольской правды». Азима Абдумаминова рассказала, что старшая дочь артиста требует ее признать Алексея Петренко психически больным посмертно, чтобы оспорить юридическую силу составленного завещания. Как утверждает вдова, актер никогда не страдал психическими расстройствами, были некоторые проблемы с сердцем и сосудами, но он продолжал трудовую деятельность до последнего, так как очень любил свою работу.
По предварительным данным, общая стоимость имущества отечественного актера составляет 70 миллионов рублей. Азима Абдумаминова утверждает, что эта цифра слишком преувеличена.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях