Дмитрий Тарасов на фото показал свою семейную идиллию

Экс-супруг певицы Ольги Бузовой — Дмитрий Тарасов, обнародовал фото. Данная публикация демонстрирует, как известный футболист проводит свой досуг с возлюбленной Анастасией Костенко и со своей семьей. Эти фото спортсмен активно выкладывает в рамках микроблога Instagram.

Дмитрий Тарасов на фото показал свою семейную идиллию
Недавно Тарасов обнародовал фотографию, где спортсмен запечатлен со своей мамой, возлюбленной и племянниками. Подписчики футболиста назвали снимок «семейная идиллия», при этом, вероятней всего, это действительно так. Сразу же после развода Бузовой и Тарасова, пошли слухи, что причиной расставания пары является занятость теледивы. Футболисту хотелось женского внимания, и в данное время, как отмечают пользователи Instagram, спортсмен двигается в правильном направлении.

Неоднократно в рамках интернет появлялись слухи, что модель будто бы беременна от Дмитрия. Однако Костенко всячески данную информацию опровергает, выкладывая снимки с плоским животом. В то же самое время Ольга утопает в работе. Бузова из-за концертов редко видится с родственниками. Также недавно теледива обнародовала снимок со своей мамой и отцом. Данный пост ведущая подписала словами благодарности за их поддержку.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях