Дмитрий Шепелев отдыхает в компании блондинки

Папарацци заметили, что Дмитрий Шепелев, занимающийся воспитанием сына от Жанны Фриске, отдыхает в компании неизвестной блондинки. Телеведущий проводил время в одном из ресторанов, где флиртовал и обнимался с новой женщиной.

Дмитрий Шепелев отдыхает в компании блондинки

В одном из ресторанов Москвы Дмитрий Шепелев активно флиртовал, обнимал и брал за руку неизвестную блондинку. Папарацци предположили, что телеведущий завел новые отношения после смерти своей супруги Жанны Фриске, скончавшейся от рака. Сообщается, что артист и спутница вели себя, как настоящая пара. По предварительной версии репортеров, неизвестной блондинкой оказалась Екатерина Тулупова, экс-глава студии «АрхПроект» и создательница клуба «Креативные завтраки».
Дмитрий Шепелев отдыхает в компании блондинки

На сегодняшний день Дмитрий Шепелев не комментирует свои личные отношения, а в соцсети опубликовывает фотографии с сыном Платоном. Ранее сообщалось, что телеведущий самостоятельно воспитывает ребенка и не дает возможностям родственникам Жанны Фриске увидеть внука. Оказалось, что радиоведущий не выполнил условия судебного пристава и не организовал встречу мальчика с его дедушкой Владимиром Фриске. Примечательно, что Шепелев станет ведущим программы «Прямой эфир».

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях