Дмитрий Дюжев разочаровался в россиянах из-за их приверженности к сериалам

Дмитрий Дюжев в эфире одного из латвийских телеканалов заявил, что российские зрители вполне заслуживают того, что им показывают с экранов телевизоров. По мнению популярного артиста, своё мнение к зрительской аудитории он изменил после случая в аэропорту.

Дмитрий Дюжев разочаровался в россиянах из-за их приверженности к сериалам

В ходе регистрации пассажиры авиарейса отказались пропустить известного актёра в начало очереди. Соотечественники не приняли во внимание известность Дюжева и то, что он едва ли не один среди других пассажиров имел билет в бизнес-класс. Его отправили в конец длинной очереди. Актёр напомнил о своей трудной профессии, порой связанной с опасностью и риском для жизни. На съёмках артисты играют самозабвенно, так как ждут выхода фильма на экраны, они верят в то, что их любят и ждут от них новых ролей.

Но после того, как Дюжев оказался «среди этих самых зрителей», ему указали на место в «последнем вагоне». По мнению актёра, когда для широкой аудитории «делают такую лабуду и туфту, сериалы эти бездарные и дешевые», то она этого заслуживает. «Получается, вы заслуживаете тот продукт, который вы смотрите», — подчеркнул артист.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях