Диана Шурыгина прокомментировала выход своего насильника на свободу

Диана Шурыгина: десятого января Сергей Семенова, которого Диана Шурыгина обвинила в изнасиловании, оказался на свободе. Первой на его досрочный выход отреагировала мама Дианы, Наталья, а уже затем свою реакцию продемонстрировала и сама звезда.

Узнав, что Семенов вышел на свободу всего спустя год отсидки в колонии, Шурыгина не скрывала своего возмущения. Она эмоционально прокомментировала такую новость. Девушка заявила, что возмущена данным фактом. Шурыгина почему-то твердо уверена, что год отсидки никак не изменил Семенова в лучшую сторону. Она не сомневается, что для преступников вроде него, совершившим сексуальное насилие, вообще нужно давать самое строгое наказание.

Также скандально известная Диана Шурыгина посоветовала Семенову найти какую-нибудь работу, которая бы стала полезной для общества.

Мама Дианы Наталья ранее заявляла, что выход Сергея Семенова снова спровоцирует бурную реакцию общественности, а ее дочь окажется втянута в скандальную историю. Но при этом сами Наталья и Диана не стесняются делать заявлений о Сергее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...