Дана Борисова рассказала о возвращении на телевидение

Дана Борисова планирует вскоре вернуться в Москву и снова начать работать на телевидении. Знаменитость опубликовала в своём микроблоге видеообращение, в котором поведала о своих планах на будущее.

Дана Борисова рассказала о возвращении на телевидение
Дана отметила, что в столице её ждут сразу три телевизионных программы, в которых она должна принять участие. Звезда уверена, что зрители увидят её полную надежд, обновленной, излучающей счастье и целеустремлённость.

Главной своей целью Борисова считает встречу с дочерью, с которой хочет вместе отправиться в школу на 1 сентября. Уже потом идёт возвращение на телевидение. Дана хочет показать людям своим примером, что даже если тебе за 40, можно исправиться и начать жить правильно. В планах у неё есть также открытие Центров восстановления психологического здоровья в Таиланде.

Фанаты очень обрадовались, ведь Дана серьёзно взялась за своё здоровье и идёт к намеченным целям твёрдым шагом. Многие отметили, что телеведущая стала намного лучше выглядеть, особенно примечательны её ясные глаза.

Дана Борисова уже несколько месяцев находится в таиландской клинике, где проходит курс лечения от наркотической зависимости. В своём Instagram она делает регулярные отчёты о том, как продвигается реабилитация.


comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях