Что смотреть на ТВ в выходные 15-16 июля

Что смотреть на ТВ в выходные 15-16 июля

Смотрите концерт «Славянский базар» в воскресенье на канале Интер

фото: пресс-служба канала «Интер»

Еженедельная рубрика сайта TV.UA Что посмотреть на выходных 15-16 июля по ТВ – это список рекомендованных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу – как новинок, так и вечных киношедевров. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные на ТВ?

Что смотреть в субботу, 15 июля:

«Нам его не хватает. Вспоминая Илью Олейникова»

Что смотреть на ТВ в выходные 15-16 июля

Лента снята другом и партнером Ильи Олейникова Юрием Стояновым, а также всем коллективом программы «Городок», в которой Илья проработал последние 20 лет своей жизни. Это доверительный рассказ его супруги Ирины, сына Дениса и Стоянова. Их очень личные воспоминания сопровождаются фото- и видеоматериалами, никогда ранее не публиковавшимися.

Смотрите фильм «Нам его не хватает. Вспоминая Илью Олейникова» в субботу на канале Интер в 10:00

«Молодой мастер»

Что смотреть на ТВ в выходные 15-16 июля

Школа кунг-фу, в которой учатся Дракон и его брат Тигр, выступает против конкурирующей школы на соревновании «Танец Льва». Школа должна выиграть денежный приз, чтобы остаться открытой. Конкурирующая школа выигрывает соревнование, но становится известно о предательстве Тигра, и его исключают с позором. Дракон клянётся возвратить своего зазнавшегося брата. Таким образом, пара может покрыть ущерб, причиненный их мастеру. Дракон отправляется на поиски, но в пути его ошибочно принимают за преступника, известного как Белый Веер. Тем временем Тигр сотрудничает со своими работодателями (конкурирующая школа), освобождая опасного преступника, известного как Кам. Однако позже Тигр обвинён в ограбления банка. Чтобы освободить своего брата из-под ареста, Дракон обещает арестовать беглеца Кама.

Смотрите фильм «Молодой мастер» в субботу на канале НЛО TV в 11:20

«Бешеные»

Что смотреть на ТВ в выходные 15-16 июля

Трое преступников тщательно продумали план ограбления. Однако все пошло совершенно не так, как предполагалось, и у них не осталось другого выбора, как бежать. В качестве страховки бандиты захватывают в заложники молодую девушку и отца с дочерью. С этой минуты начинается жестокая гонка. Ведь и те и другие понимают, что в живых останутся не все…

Смотрите фильм «Бешеные» в субботу на канале НТН в 21:20

«Прямая и явная угроза»

Что смотреть на ТВ в выходные 15-16 июля

Джек Райан — большая шишка в ЦРУ и берется только за очень серьезные задания. Близкий друг президента был убит, пострадали и члены его семьи. Расследование выводит Джека на колумбийскую мафию. Но на этом цепочка подозреваемых не заканчивается — он доходит до администрации президента. Работать над таким делом непросто и крайне опасно…

Смотрите фильм «Прямая и явная угроза» в субботу на канале ICTV в 22:35

«Ну ты и придурок!»

Что смотреть на ТВ в выходные 15-16 июля

Оуэн — последний романтик в Америке. Его подружка Кло становится звездой телешоу и изменяет ему со своим партнером по съемочной площадке. Оуэн находит новую любовь — Надин. Но когда шоу закрывают, Кло решает вернуть Оуэна обратно.

Смотрите фильм «Ну ты и придурок!» в субботу на канале НЛО TV в 23:30

Что смотреть в воскресенье, 16 июля:

«Все буде смачно»

Что смотреть на ТВ в выходные 15-16 июля

Мастер восточной кухни Микаэль Ароян научит готовить долму. Вы создадите не только кулинарный шедевр, но еще и атмосферу восточной кухни, ведь Михо подает долму с нежным сливочно-чесночным соусом. Кроме того, он покажет, как делать уникальные блюда по собственным рецептам: нежные ломтики ароматного сулугуни, завернутые в кисленькие листочки винограда.

Смотрите шоу «Все буде смачно» в воскресенье на канале СТБ в 09:00

«Лорд Дракон»

Что смотреть на ТВ в выходные 15-16 июля

Дракон — молодой парень, студент, любитель боевых искусств. Он не прочь ввязаться в драку при любом случае и замечательно играет в «китайский футбол», но терпеть не может учиться. Отец иногда устраивает ему экзамен, совершенно не догадываясь, что у Дракона везде припрятаны шпаргалки, везде, даже в туфле! Друг Дракона — Ковбой, более тихий и незаметный, но тоже большой шалопай. Хотя они уже большие, и отцы подыскивают им невест, пареньки ведут себя как дети: то подерутся, то из ружья бабахнут и сломают потолок, то сбегут с уроков. А теперь еще и в одну девушку влюбились.

Смотрите фильм «Лорд Дракон» в воскресенье на канале НЛО TV в 11:20

«Славянский базар»

Что смотреть на ТВ в выходные 15-16 июля

«Фестивальное лето» на канале открывает знаменитый «Славянский базар», который в этом году пройдет в белорусском Витебске. Зрителей ждут десятки разноплановых концертных программ, участие большого количества стран, представителей разных континентов, выступления звезды мировой величины, Международный конкурс исполнителей эстрадной песни «Витебск-2017».

Смотрите концерт «Славянский базар» в воскресенье на канале Интер в 20:30

«Папарацци»

Что смотреть на ТВ в выходные 15-16 июля

Талантливая фотограф-репортер из глянцевого журнала Саша, мечтающая выйти замуж за главного редактора издания Марата, вынуждена сделать «желтый» материал об известном футболисте. Ей необходимо заработать большую сумму денег, чтобы выручить младшего брата. Но девушка и не предполагала, что это задание кардинально изменит ее жизнь.

Смотрите фильм «Папарацци» в воскресенье на канале 1+1 в 21:00

«То, что ее заводит»

Что смотреть на ТВ в выходные 15-16 июля

Альме 15 лет, ее самые «заводные» годы проходят в захолустном норвежском городке. Здесь тишина, покой и овечки на лугах — кошмар для барышни с чрезвычайно развитым воображением и непрекращающимся гормональным взрывом! Неудивительно, что Альма полностью погрузилась в эротические мечты, подогреваемые телефонной службой «Дикие и горячие фантазии». И только мама возвращает Альму к реальности, когда видит счета за «секс по телефону»!

Смотрите фильм «То, что ее заводит» в воскресенье на канале НЛО TV в 23:50

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях