Чем болеет Алла Пугачева: примадонна столкнулась с проблемами со здоровьем

Чем болеет Алла Пугачева: Алла Борисовна очень не любит говорить о своей личной жизни. Примадонне уже 68, и она не любит выносить личные проблемы на всеобщее обозрение. Однако факт остается фактом: звезда не становится моложе, и в таком возрасте избегать проблем со здоровьем просто невозможно.

Естественно, точной информации о здоровье Аллы Борисовны нет. Но известно, что примадонна вынуждена пропускать некоторые мероприятия из-за плохого самочувствия. Алла Борисовна имеет некоторые проблемы с сердцем. Из-за этого ей не рекомендуется работать и совершать длительные поездки. Примадонна и без того путешествует очень редко, а теперь и вовсе практически отказалась от любых поездок.

А вот выглядит Алла Борисовна очень даже хорошо. Алла Борисовна за последние несколько лет кардинально преобразилась. Пугачева сбросила лишний вес, начала правильно питаться. А также поддерживает себя в форме при помощи физических нагрузок. Определенно, такой образ жизни пошел на пользу певице. К тому же, примадонна стала лучше одеваться. Пугачева чаще обращается к услугам стилиста. Теперь каждый ее публичный выход превращается в большое событие.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях