Борис Моисеев сильно жалеет об отсутствии своих детей

Карьера 63-летнего Бориса Моисеева полностью состоялась, так что артист имеет поклонников и не нуждается в средствах, вот только сейчас сильно жалеет об отсутствии детей. Во время “Секрета на миллион” его директор Сергей Горох открыто поговорил со зрителями на такую тему.

Знаменитость раньше никогда не задумывался об отцовстве, хотя немного лукавил, когда говорил об этом СМИ. Директор поведал, как он переживал из-за того, что не имеет продолжения рода, а также вспомнил историю с рождением детей у Филиппа Киркорова. Тогда Борис Моисеев делился с ним своими желаниями и упоминал о суррогатной матери, к которой нужно было вовремя обратиться за помощью.

Борис Моисеев сильно жалеет об отсутствии своих детей

Также он добавил, что артист мог быть великолепным отцом, а сейчас он прекрасно ладит с детьми своих коллег и крестницей Ксенией. Алена Апина говорила журналистам о сильном трепете звезды при виде малышки, когда он пришел в маске на крещение из-за простуды. Несмотря на то, что часто видеть девочку ему не удается по причине работы и ее нелюбви к сцене, но компенсирует такие моменты дорогими украшениями в качестве подарков.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях