Баста собрал более 7 тысяч человек на концерте в СК «Олимпийский»

Баста собрал более 7 тысяч человек на концерте в СК "Олимпийский"

23 апреля на одной из самых больших концертных площадок Москвы — СК «Олимпийский» исполнитель Василий Вакуленко более известный как Баста. Рэпер собрал более 7 тысяч человек, задав тем самым новый уровень для своих прямых конкурентов и продюсерского центра «Black Star». Баста приглашал на сцену артистов-коллег по лейбла «Gazgolder» таких как Скриптонит, Смоки-Мо, Тати, а финальную песню, «До свидания, Москва» спел с Львом Лещенко.

Заметим, что всем, кому не удалось попасть на концерт исполнителя, могли смотреть онлайн-трансляцию на YouTube канале спонсора концерта «AXE-Black», которые также предварительно снимали ролики с подготовки к концерту.
Баста собрал более 7 тысяч человек на концерте в СК "Олимпийский"
Баста собрал более 7 тысяч человек на концерте в СК "Олимпийский"
Напомним, в 18 лет Баста написал песню «Моя игра», она стала настолько популярной, что ее слушала вся Россия. До сих пор в Интернет хит-парадах она занимает места в первой десятке, люди ее помнят и слушают. В настоящее время живет в Москве, бывает в Ростове, где даёт концерты, последний из которых состоялся 27 марта 2015 года. Публика всегда восторженно встречает его в родном городе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...