Барбара Брыльска: актрису незаслуженно оскорбили после сложной операции

Легендарную актрису фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Барбару Брыльску оскорбили после операции на лице.
Барбара Брыльска: актрису незаслуженно оскорбили после сложной операции

Не возможно встретить Новый Год без любимого фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». Хоть этот фильм, наверное, все пересмотрели по сто раз, но как же приятно смотреть на Барбару Брыльску. Недавно на канале «Россия-1» актрису обвинили в незаконной славе, которая обрушилась на неё после фильма, сообщает Joinfo.ua.

Актриса не заслужила славы и почести
Барбара Брыльска: актрису незаслуженно оскорбили после сложной операции

Виктория Талызина, актриса, которая сыграла подружку Брыльской, сообщила, что актриса получила славу не заслужено. Она хотела получить эту роль, но режиссер приготовил для нее другую. Виктория также обвинила Барбару в том, что она привозила разные вещи, но артистка объяснила, что эти вещи были для её коллег. Ведь тогда были не легкие времена. И вообще, сначала Барбара должна была играть учительницу польского языка.

Тяжелый год

2017-й год был сложным для Барбары. Она перенесла операцию на лице. Сначала врачи дали не утешительный прогноз, но после операции стало очевидным, что кожное образование не имеет ничего общего с онкологией.

Еще одна звезда фильма Андрей Мягков прокомментировал свое отношение к коллегам. Он не общается с другими актерами, но хорошо помнит Эльдара Рязанова.

Наш журналист ДжоИнфоМедиа Катерина Гусева напоминает, что Барбара Брыльска высказала свое мнение о аннексии Крыма.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...