Банк «Русский Стандарт» простил долг телеведущему Владу Кадони

Банк «Русский стандарт» простил долг ведущему Владу Кадони. По информации от пресс-центра кредитной организации, он не пользовался кредитной картой, ввиду чего задолженность, сформированная с ежемесячной платы, была списана.

Банк «Русский Стандарт» простил долг телеведущему Владу Кадони

«Мы выяснили подробности ситуации с Владом Кадони. Его кредитная карта была открыта три года назад, и с нее ежегодно снималась комиссия за использование. Клиент получал соответствующие сообщения на телефон о необходимости взноса, однако игнорировал их. В ходе разъяснения оказалось, что он ни разу не воспользовался кредитной картой, ввиду чего было принято решение о списании долга», — рассказали в пресс-центре кредитной организации. При этом «Русский стандарт» не уточнил размер задолженности.

Ранее сам Влад Кадони рассказывал, что открыл карту на премиальных условиях, однако на протяжении нескольких месяцев не смог активировать на ней кредитный лимит. Несмотря на это, банк требовал от него погашения задолженности по карте в размере 45 тысяч рублей. По словам телеведущего, он так и не воспользовался ей.

В банке отметили, что при получении сообщений о задолженности и необходимости внесения определенной суммы денег на карту, необходимо сразу же обращаться в отделение для выяснения обстоятельств.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях