Автокатастрофа Аллы Пугачёвой смерть: откуда появились новости о смерти певицы

Автокатастрофа Аллы Пугачёвой смерть: неприятная информация о том, что с примадонной российской эстрады что-то произошло, появляется с завидной регулярностью. Практически каждый год после момента, когда певица ушла с большой сцены, появляются новости о ее болезни и даже смерти.

В этот раз популярная тема – смертельная автокатастрофа. Естественно, ничего подобного с Аллой Борисовной не произошло. Она жива и здорова. Не исключено, что Пугачева действительно побывала в аварии, в том числе, возможно, что не так давно. Однако ничего серьезного с ней совершенно точно не произошло. Примадонна продолжает время от времени делиться с поклонниками новостями со своей жизни. А еще чаще делает это ее муж Максим Галкин.

Причину появления неприятных слухов о самой знаменитой отечественной эстрадной певице выявить не так просто. Есть версия, что все эти неприятные новости, это то, что в шоу-бизнесе называют черным пиаром. Через два года Алле Борисовне исполнится 70 лет, и на свой юбилей, вполне возможно, она устроит большой концерт. Возможно, пиар нужен ей для подготовки к концерту.

С другой стороны не исключено, что новости о ее смерти – это результат чьей-то невежественной ошибки. Информация в сети разлетается мгновенно, и часто ее достоверность остается непроверенной.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях