Аршавина майор ФСБ: жена Аршавина назвалась майором ФСБ, чтобы надавить на экипаж «Аэрофлота»

Аршавина майор ФСБ: супруга футболиста Андрея Аршавина, ныне выступающего в Казахстане, Алиса, угодила в резонансный скандал. Женщина с детьми и их няней пыталась улететь из Москвы в Казахстан, но поскандалила с сотрудниками «Аэрофлота», после чего их сняли с рейса.

После неприятного инцидента Алиса Аршавина предала скандал огласке, дабы наказать якобы нахамивших ей сотрудников авиалиний, но эффект получился прямо противоположным. В «Аэрофлоте» тоже сделали публичное заявление по этому поводу, дав свое видение ситуации. В итоге, Алису публично раскритиковали даже сторонние наблюдатели этого скандала.

В официальном рапорте экипажа того рейса указывалось, что Алиса Аршавина отказывалась выполнить обязательные требования командира экипажа, нарушая тем самым правила безопасности при перелете. Но отдельно отмечается, что Аршавина пыталась оказывать моральное давление на экипаж, и даже представилась майором ФСБ. Это, в действительности, не соответствует реальности.

Сама женщина на этом не останавливается и продолжает стоять на своем. Недавно Алиса заявила, что будет судиться с экипажем того самого рейса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...