Арнольд Шварцнеггер считает развод самым крупным провалом в жизни

Известный голливудский актер Арнольд Шварцнеггер недавно появился на светском мероприятии в сопровождении экс-супруги. Знаменитость признался, что считает развод самым крупным провалом в своей жизни.

Арнольд Шварцнеггер считает развод самым крупным провалом в жизни
Арнольд Шварцнеггер уже шесть лет официально в разводе с Марией Шрайвер. Только недавно бывшим супругам удалось наладить отношения и начать нормально общаться. Актер считает, что их брак распался из-за того, что он наделал слишком много ошибок. По словам голливудской звезды, этот шаг стал главной ошибкой в его жизни, о чем он говорит теперь с полной уверенностью.
Семья Шварценеггера распалась после того, как стало известно о внебрачном сыне звезды боевиков. На протяжении многих лет актер изменял супруге с горничной Милдред Баены, которая работала на Арнольда и Марию длительный период. Также стало известно о том, что в 1985 году экс-губернатор Калифорнии изменил будущей жене с актрисой Бригиттой Нильсен, но все же сделал выбор в пользу Марии Шрайвер.
Но во время предвыборной кампании супруга актера отрицала тот факт, что в их семье были измены со стороны мужа. Мария всячески поддерживала Арнольда, но когда поняла, что у нее «под носом» растет внебрачный сын «терминатора», не выдержала и подала на развод.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях