Анна Седокова решила возобновить занятия спортом

Анна Седокова решила возобновить занятия спортом. По словам певицы, вернуться в график тренировок было очень сложно после длительного перерыва.

Анна Седокова решила возобновить занятия спортом

«Самым сложным для меня было просто начать. Сегодня я решила не делать упражнения на тренажерах, поработав с весом. Я растянулась и побегала, что принесло большое удовольствие. В то же время, после такого длительного перерыва вернуться в строй было очень тяжело. Решила сегодня ещё сделать разгрузочный день для организма по советам Джоли. Я пью напиток из очищенной воды, красного перца, кленового сиропа и сока лимона. Сегодня планирую также пойти погулять с собаками», — написала Седокова под фото.

Поклонники отметили, что певица и без тренировок и диет имеет отличную фигуру, ввиду чего ей не стоит переживать по поводу лишнего веса. Также Седокова обнародовала снимок, на котором сидит на шпагате. Публикация за считанные минуты собрала более 10 тысяч лайков. В комментариях поклонники пожелали ей удачи в спортивных начинаниях. Также Седокова пообещала сегодня в историях показать, как она готовит напиток для похудения по рецепту Анджелины Джоли.

Ранее Седокова впервые показала поклонникам 7-месячного сына Гектора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...