Анна Каренина 2017 актеры и роли: поклонники обсуждают скандальную премьеру

Анна Каренина 2017 актеры и роли: на днях на телеэкранах канала « Россия» презентовала новую экранизацию легендарного трагического романа Льва Толстого « Анна Каренина». Это уже тридцатая по счету экранизация романа, выполнена режиссером Кареном Шахназаровым.

Фильм очень впечатляет своими роскошными зданиями, интерьерами и одеждой актеров. Более того, игра главных героев была на высшем уровне. Главные роли исполняли супругу, которые уже вместе более чем 7 лет. В роли Анны Карениной выступала молодая и талантливая актриса, Елизавета Боярская и ее муж, актер Максим Матвеев, в роли Вронского. Пара настолько была увлечена работой, что им не составило труда сыграть двух страстно влюбленных. В своем блоге Боярская поблагодарила всех своих коллег, которые принимали участие в сьемках. Она написала, что ей было безумно интересно работать вместе с ними.

Но, к сожалению, некоторым критикам и телезрителям данная экранизация не понравилась. И дело тут не в костюмах или изысканности мебели или комнат. Множество недовольств вызвала сам подбор главных героем. По словам критика Станислава Садальского, картина потерпела большую неудачу из-за главных героев. Он считает, что режиссеру не стояло брать на роль Карениной и Вронского. По его мнению, она не смогли показать страсти и настоящий любви, несмотря на то, что уже 7 лет женаты. Он утверждает, что между Боярской и Матвеевым нет страстных чувств, они устали друг от друга в реальной жизни, поэтому не смогли передать настоящих чувств двух влюбленных.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях