Анна Чиповская о «Блокбастере»: Мою героиню следовало бы отправить в психушку

Актриса Анна Чиповская немного рассказала о «Блокбастере», который стартовал в прокате. Актриса, сыгравшая одну из ключевых ролей, призналась, что отправила бы свою героиню в психиатрическую лечебницу.

Анна Чиповская о "Блокбастере": Мою героиню следовало бы отправить в психушку
Как известно, сюжет устроен так, что Наташа, роль которой досталась Чиповской, делает всё, что против закона, а Лиза (Светлана Устинова) — обычная девушка, у которой наступила чёрная полоса в жизни.

Не забыла актриса и вспомнить, что в реальной жизни ей приходилось знаться с людьми, похожими на Наташу, но ей не очень хочется дружить с ними.

При этом Чиповская, которая не может найти в себе ничего, что напомнило бы о Наташе, не отказалась бы быть такой же непосредственной, как эта эпатажная героиня.

16 июля, завтра, Анне Чиповской исполнится 30 лет. О грядущем событии актриса также сказала несколько слов, дав журналистам понять, что не боится этой цифры и не чувствует себя в возрасте.

Чиповская добавила, что человек не должен обращать внимание на свой возраст. По её словам, следует уделять больше внимания свои ощущениям. То есть, если не чувствуешь себя тридцатилетней, то и по природе тебе и не тридцать.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях