Андрей Малахов уходит с Первого канала

Андрей Малахов уходит с Первого каналаЗнаменитый ведущий Андрей Малахов расстается с Первым каналом. В новом телесезоне он будет работать у конкурентов Константина Эрнста.

Андрея Малахова переманила ВГТРК, главный конкурент «Первого канала». Теперь студию звездного шоумена в «Останкино», где он работал много лет, еще со времен «Большой стирки», занял Дмитрий Шепелев с новой передачей «На самом деле».

Тем временем, Первый канал пригласил на съемки нового выпуска передачи «Пусть говорят» Дмитрия Диброва, Арину Шарапову, Екатерину Андрееву и некоторых постоянных участников ток-шоу. Некоторые отметили, что действо напоминало панихиду.

Присутствующие в студии говорили много хорошего о Малахове, новый ведущий Борисов упомянул о своей дружбе с Андреем и сообщил, что тот буквально на днях станет отцом. Интересно и то, что в целях избежания рекламы канала-конкурента, все утверждали, что не владеют информацией, куда уходит Малахов.

Напомним, Дмитрий Шепелев стал ведущим нового шоу «На самом деле». Его суть заключается в том, что близкие люди на очной ставке с помощью ведущего пытаются преодолеть разногласия и разобраться в причинах конфликтов.

Героями первых программ стали актер Алексей Панин и его бывшая возлюбленная Юлия Юдинцева, а также певец Данко, чья младшая дочь Агата страдает от ДЦП. По скандальности оба выпуска не уступили шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...