Андрей Малахов уходит с 1 канала, правда или нет: новости на сегодня о телеведущем

Андрей Малахов уходит с 1 канала, правда или нет: новости на сегодня о телеведущемТелеведущий Андрей Малахов может уйти с Первого канала вовсе не из-за конфликта с новым руководством программы «Пусть говорят», а по причине беременности его супруги Натальи Шкулевой. По-крайней мере, такое мнение все чаще можно найти на просторах интернета.

Самые последние новости по этой злободневной теме свидетельствуют о том, что Андрей Малахов прокомментировал информацию о своем уходе из программы «Пусть говорят». «Я сейчас на яхте у друзей, и я уже принял решение», — сообщил телеведущий. При этом прояснить, какое именно решение он принял, Малахов отказался.

Вместе с этим в своем блоге Андрей на регулярной основе пусть и косвенно, но все-таки подтверждает факт ухода с Первого канала, где он вел передачи «Пусть говорят» и «Сегодня вечером».

Слухи о причинах увольнения Андрея Малахова с Первого канала множатся с каждым днем. Высказывается масса версий, предположений и гипотез. Обсуждаются новые ведущие «Пусть говорят».

Теперь же оказалось, что ведущий самого рейтингового и самого скандального ток-шоу страны покидает Первый канал из-за декретного отпуска. Как говорят друзья семьи Малахова, его супруга Наталья Шкулева вот-вот станет мамой.

Источники, близкие к паре, уверяют, что именно беременность жены телеведущего стала камнем преткновения в вопросе судьбы Малахова на Первом канале. Мол, новость о том, что он собирается уйти в декрет, вызвала непонимание у продюсеров. Малахову в ультимативной форме заявили, что «Пусть говорят» — это не ясли, и нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бебиситтер.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях