Анастасия Волочкова показала именной чехол для iPhone X‍

Анастасия Волочкова показала именной чехол для iPhone X. Снимок уникального аксессуара балерина обнародовала на своей странице в Instagram.

Анастасия Волочкова показала именной чехол для iPhone X‍

По словам Волочковой, чехол ей подарил поклонник, который предпочел остаться анонимом. На снимке, прикрепленном к посту, можно увидеть аксессуар, дополненный золотыми вставками и надписью с фамилией балерины, выполненной курсивом. Сам корпус чехла сделан в серых тонах, что придает ему изысканности.

«Вот такой подарок сегодня ожидал меня. Очень приятно, что когда желания совпадают с возможностями твоих поклонников. Я давно хотела собрать целую коллекцию чехлов для того, чтобы надевать их на телефон под каждый отдельный наряд, но к этому надо подойти со вкусом, в чем помог мне мой поклонник», — написала Волочкова под фото чехла.

Публикация собрала более 40 тысяч лайков. Некоторые поклонники балерины отметили, что ее новый именной чехол выглядит слишком гламурно, ввиду чего его сложно будет носить с повседневной одеждой. Сама Волочкова решила не отвечать на многочисленные комментарии фанатов.

Ранее Анастасия Волочкова обнародовала снимок со встречи с отцом-инвалидом.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях