Алла Пугачева при смерти: действительно ли Алла Борисовна смертельно больна

Алла Пугачева при смерти: новости о смерти Аллы Борисовны появляются уже не впервые. С тех пор как Пугачевы вышла на пенсию и перестала регулярно выступать на сцене, в прессе то и дело появляются тревожные сообщения о ее кончине или о тяжелом состоянии.

Правда, теперь опровергнуть эти новости стало куда более просто. Дело в том, что с недавних пор у Аллы Борисовны имеется личный инстаграм, благодаря чему она может общаться с поклонниками фактически из первых уст. Алла Борисовна по-прежнему обновляет свой аккаунт, значит, с ней все в порядке.

Кроме того, ее супруг Максим Галкин тоже продолжает свои гастроли по городам России. Вряд ли юморист продолжал бы веселить людей, если бы с его супругой что-то произошло. Значит, Алла Борисовна совершенно точно жива и не находится при смерти.

Но откуда же появляются нелепые слухи о ее кончине или тяжелом состоянии. Первоисточником такой информации может быть кто угодно. Алле Борисовне уже 68, менее чем через два года она отметит большой 70-летний юбилей. И вполне понятно, что идеальным свое здоровье в таком возрасте поддерживать крайне сложно.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях