Алла Пугачева и Валерий Леонтьев: звездным «пенсионерам» предложили в Новый год сидеть дома

Известных исполнителей Аллу Пугачеву и Валерия Леонтьева раскритиковали за неуместные выступления на молодежном «Голубом огоньке», ветеранам эстрады советуют сидеть дома.
Алла Пугачева и Валерий Леонтьев: звездным "пенсионерам" предложили в Новый год сидеть дома

Так, на просторах интернета появилась петиция, в которой идет речь о прекращении засилья традиционных примелькавшихся артистов, передает Joinfo.ua.

Петиция против старожилов

И вот продюсеры телеканалов учли пожелания своих зрителей и пригласили на новогодние телешоу исключительно молодых фаворитов, любимцев публики. Но есть одно «но», некоторым старожилам все же удалось прорваться сквозь возрастной барьер.

Наряду с малоизвестными, но бесспорно новыми артистами, выступать на «голубом огоньке» будут София Ротару, Валерий Леонтьев и, конечно же, незаменимая, Алла Пугачева.

Новый хит

Не хотят ветераны сцены уступать «место под солнцем» новоиспеченным, но часто сменяющим друг друга, певицам и певцам.

К слову, Алла Пугачева исполнит свою новую песню «Я летала» Олега Влади. По сравнению с традиционными хитами Примадонны, новая композиция кажется уж слишком «современной», но для 68-летней Аллы Борисовны не существует плохих песен, и продюсеры телешоу обещают телезрителям поистине грандиозное зрелище на Новый год.

Негодование прогрессивной молодежи

Но стоит отметить, что среди пользователей сети находятся и такие, которые всячески пытаются пристыдить известных старожилов, ведь многие ожидали исключительно молодежный и прогрессивный концерт.

Тем не менее, в новогоднюю ночь каждый выбирает для себя свой вариант праздничных программ, поэтому, пожалуй, не стоит искать изъяны, а лучше просто порадоваться, ведь звездные «пенсионеры» действительно заслужили славу и почет. И у них поистине многомиллионная армия фанатов всех возрастов.

Журналист ДжоИнфоМедиа Алиса Пчела напоминает, почему Примадонна отказывается петь для россиян.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...