Алиса Аршавина: жена футболиста угодила сразу в два скандала

Алиса Аршавина: известная в прошлом журналистка, а ныне супруга популярного футболиста Алиса Аршавина угодила в центр двух громких скандалов. Сперва она повздорила с сотрудниками авиакомпании «Аэрофлот», а затем вступила в конфликт с казахстанской моделью Ольгой Семеновой.

Сейчас разбирательства продолжаются на два фронта. Представители «Аэрофлота» заявили, что намерены судиться с Аршавиной из-за ущерба, который был нанесен компании посредством действий Алисы. В компании объяснили, что речь идет об отложенном почти на два часа рейсе. Соответственно, самолет потратил дополнительное топливо, также были потрачены дополнительные средства на его повторное обслуживание перед вылетом. В судебном иске руководство «Аэрофлота» будет требовать компенсировать эти растраты Аршавиной.

Ольга Семенова же заявила, что из-за претензий со стороны Алисы Аршавиной ухудшилось ее самочувствие и здоровье, она вынуждена постоянно думать об этой ситуации. Молодая и привлекательная модель заявила, что в будущем будет обращаться к психологу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...