Алена Апина в откровенном образе на фотосессии в Испании

Алена Апина анонсировала своим поклонникам скорый выход ряда фотографий, сделанных в Испании фотографом Эрикой Вейс.
Алена Апина в откровенном образе на фотосессии в Испании

Звезды российского шоу-бизнеса продолжают интриговать поклонников новыми снимками из ряда откровенных. Если ранее своей фигурой хвасталась Наташа Королева, то на этот раз перед зрителями предстала певица Алена Апина в пикантных образах,

Горячая Испания с горячими снимками

Алена Апина отдыхает в Испании, где решила сняться в новой фотосессии. Однако, далеко не обычной. Певица предстала перед фотографом Эрикой Вейс в откровенном образе: карсет, шорты-мини и сапоги.

Публикация от Алёна Апина (@neapina) Июл 14 2017 в 11:42 PDT

В комментарии к снимку Апина сообщила, что скоро выйдет вторая часть фотосессии, заинтриговав фразой «Ух! Че будет!» (орф. и пункт. автора сохранены, прим. Ред.).

Реакция поклонников
Алена Апина в откровенном образе на фотосессии в Испании

Отреагировали народные судьи по-разному. Истинные поклонники похвалили Алену за столь смелый выбор образа, а вот, критики и хейтеры восстали против таких экспериментов, учитывая возраст певицы (52 года, прим. Ред.).

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя арт напоминает, недавно мы публиковали галерею с фотографиями девушки Тимати. Роскошная Анастасия Решетова точно знает, как обратить на себя внимание с помощью фотографий в Инстаграм.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях