Алексей Панин вызвал блогера Поперечного на Versus

Алексей Панин записал дисс на Данилу Поперечного и вызвал его на Versuss. На своем канале актер обнародовал ролик на песню «Панин Валит», в которой предложил комику поучаствовать в совместном рэп-баттле.

Алексей Панин вызвал блогера Поперечного на Versus

Актер припомнил Поперечному известный скандал с похищением кошельков у других ютуберов. Кроме того, он сравнил будущий поединок со схваткой Оксимирона и Дизастера, которая состоялась в минувшем месяце. По словам Панина, Поперечный ранее уже вызывал его на баттл, однако у него не было возможности принять участие в нем, так как он занимался работой над новыми выпусками шоу «Хайпоновости».

«Я готов выйти на Versus и показать, кто из нас прав. Поперечный, скорее всего, побоится принять вызов, но я надеюсь, что наша встреча все таки состоится», — написал Панин на своей странице в Instagram. Подписчики его аккаунта сразу же отметили, что у актера нет шансов в данном противостоянии, так как Поперечный является достаточно успешным и умелым комиком.

Поперечный снял дисс на Алексея Панина примерно год назад, пошутив над скандалом с собаками. Тогда ролик вызвал неоднозначную реакцию актера, который также пообещал ответить подобной песней на словам блогера.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях