Алексей Чумаков «Секрет на миллион»: певец рассказал о возможном разводе с женой

Алексей Чумаков «Секрет на миллион»: недавно ставший отцом певец Алексей Чумаков принял предложение сняться в очередном выпуске «Секрета на миллион». Артист рассказал Лере Кудрявцевой о своей жене, ее родах и своем отцовстве.

Чумаков рассказывает, что в браке с Юлий Ковальчук он чувствует себя абсолютно счастливым. Парочка не оформляла брачный договор во время заключения брака. Потому в случае развода Алексей готов уйти от Юлии, ничего с собой не взяв.

По его словам, сейчас у них все общее, в том числе и квартира. Они оба достаточно зарабатывают, но семейный бюджет не делят и покупки делают на совместные средства. Впрочем, сейчас Алексей даже не допускает, что может расстаться с Юлией. По его мнению, рождение дочери еще больше объединит их семью.

Исполнитель рассказал, что дочка больше похожа на папу, хотя имеет общие черты и со своей мамой. Алексей признается: они с женой долго не раскрывали скорое пополнение, поскольку боялись нарушить семейную гармонию.

К рождению ребенка Чумаков относится с большим трепетом. Он присутствовал при родах и считает роды – магическим событием, моментом единения с высшими силами.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях