Алексей Чумаков поблагодарил авторов его «голых» фотографий

Певец Алексей Чумаков не только прокомментировал инцидент с появлением в Сети его с женой «голых» фотографий, но и поблагодарил тех, кто это сделал. По словам артиста, это принесло ему больше популярности, чем неудобств.

Алексей Чумаков поблагодарил авторов его "голых" фотографий

Алесей Чумаков решил внести некоторую ясность в недавний инцидент с публикацией его с супругой Юлией Ковальчук обнажённых фотографий. Певец отметил, что все предоставленные пользователям снимки являются фотошопом и не более, ведь сейчас каждый второй может с помощью хорошего редактора убрать с фото плавки, и «дорисовать» чужие гениталии. Разбираться или что-то выяснять Алексей Чумаков не намерен, ведь в настоящее время у него достаточно работы, а отвлекаться на такие мелочи некогда. Тоже самое певец сказал и своей супруге Юлии Ковальчук.
Алексей Чумаков даже поблагодарил тех людей, которые так качественно сделали его «голые» фотографии, ведь теперь артист стал ещё более популярен не только среди пользователей, но и компаний, которые не перестают звонить ему с предложением за деньги разместить в своём аккаунте рекламные публикации.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях