Алексей Чадов впервые после развода появился на публике с новой девушкой

Алексей Чадов появился на публике с новой девушкой, что наблюдается впервые после развода актера с Агнией Дитковските. Так, накануне культурный деятель пришел на премьеру картины «Бабушка легкого поведения».

Алексей Чадов впервые после развода появился на публике с новой девушкой
В мае 2015 Дитковските официально подала на развод с Чадовым, и новость об этом потрясла поклонников пары. Официально завершить процесс по разрыву брака удалось спустя несколько месяцев. Влюбленные то снова сходились, то жили врозь, а спасти их отношения не помогло даже рождение совместного сына Федора. Сейчас экс-супруги живут своими жизнями, стараясь двигаться дальше. Не так давно Алексей Чадов «засветился» на публике в компании новой девушки.
Весь вечер актера сопровождала красивая брюнетка, но СМИ не известно, кто она такая. Также не ясно, состоят ли они в романтических отношениях, поскольку никаких интимных жестов на публике пара не демонстрировала. В любом случае, пока Чадов не намерен афишировать свои новые любовные связи.
За романами и съемками не забывает артист и о своем трехлетнем сыне. Совсем недавно актер продемонстрировал общественности, как учит отпрыска водить автомобиль.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях