Александр Малинин оплатит лечение тяжело больному отцу

Александр Малинин дал ответ на травлю, какая в соцсетях развернулась касательно его семьи. Певец записал видеообращение, в каком рассказал, что, несомненно, будет помогать своему отцу материально лечиться от болезни.

Александр Малинин оплатит лечение тяжело больному отцу
На протяжении многих лет исполнитель Александр Малинин не разговаривает с отцом Николаем Выгузовым. Недавно мужчина перенес инсульт. В данное время папа музыканта находится в клинике в Екатеринбурге, в которой проходит лечение от последствий недуга. В свою очередь в рамках Сети фанаты стали возмущаться по этому поводу. Поклонники певца выразили свое негодование, так как он не помогает родственнику.
Из-за этого Малинин сделал видеозапись, в которой призвал фанатов успокоиться, потому что он знает, что произошло с его отцом. Певец сказал, что в данное время он, несомненно, будет помогать лечиться Николаю Выгузову, в том числе материально. В данной записи артист подытожил, сказав, что это личные дела из их семьи, и он думает что травля, какая направлена против них, это большая несправедливость. Между тем СМИ сообщают, что Николай Выгузов думает, что он скоро скончается, и мужчины в данное время мечтает встретиться со звездным сыном.


comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях