Актриса Юлия Высоцкая порадовала фанатов фотоснимком и цитированием Бродского

Супруга кинорежиссера Андрея Кончаловского опубликовала свое фото с красноречивой надписью: «…ничего изменить нельзя», имея ввиду свое счастливое и умиротворенное состояние. Пользователь соцсети с большим вдохновением восприняли и фото, и процитированные стихи Иосифа Бродского, дав этому посту телеведущей более 19 тысяч лайков.

Юлия Высоцкая обрадовала поклонников своего творчества фотоснимком, на котором она выглядит спокойной и счастливой. Телеведущая прокомментировала свой «светлый образ», по выражению фолловеров, стихотворением Иосифа Бродского. При этом она написала, что этого (по предположению комментаторов в сети «Инстаграмм» речь идет о ее внутреннем, душевном состоянии) изменить ничего нельзя.
Комментаторы пожелали актрисе счастья и удачи в личной жизни и творчестве, подчеркивая ту скромность и красоту, которые с самой положительной стороны характеризуют любимую актрису. Это тем более трогательно, потому что она в настоящее время выходит из тяжелой аварии, в которую она попала в этом году.
Актриса Юлия Высоцкая порадовала фанатов фотоснимком и цитированием Бродского

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...