Зрители устроили травлю Юлии Меньшовой из-за программы “Сегодня вечером”

Пользователи сетей увидели анонс нового формата программы “Сегодня вечером”, претерпевшего изменения, где ведущим будет только Максим Галкин. После такого события зрители устроили травлю Юлии Меньшовой.

С самого начала тандем знаменитостей вызвал негативную реакцию у людей, не понимающих, кто мог соединить пару вместе. Они сразу подвергли критике выпуски шоу, после чего каждый раз выражали недовольство манерой ведущей на сцене, после чего ей приходилось постоянно оправдывать себя перед критиками. Юлия Меньшова была уверена, что все наладится, но сейчас она будет вести выпуски отдельно от своего коллеги.

Зрители устроили травлю Юлии Меньшовой из-за программы “Сегодня вечером”

Пользователи сетей нелестно высказались в комментариях по поводу ведущей, посоветовав ей найти для себя другое шоу, так как здесь она лишняя.
Многие недоброжелатели открыто выражали свою радость по поводу Максима Галкина и выразили надежду никогда не видеть его напарницу рядом. Также травля актрисы продолжается в ее блоге, где некоторые лица после спектакля обвинили ее в отсутствии таланта. Звезда рекомендует таким людям не ходить на ее выступления.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях