Журналисты опубликуют угрожающий молодой жене Джигарханяна документ

Журналисты передачи «Новые русские сенсации» подготовили не совсем приятный «сюрприз» для Виталины Цымбалюк-Романовской, молодой жены Армена Джигарханяна. Это – документ, содержащий угрожающие Виталине факты.
Журналисты опубликуют угрожающий молодой жене Джигарханяна документ

Не только документы подготовили для Цымбалюк-Романовской вездесущие журналисты. Также в планах авторов «Сенсаций» — встреча. Две бывшие женщины народного артиста – Власова и Цымбалюк-Романовская – встретятся в передаче.

Татьяна Власова, называя нынешнюю жену артиста «милой, платьица хорошенькие надевает, кудряшечки у нее», считает, что та – аферистка и воровка. А еще – наглая и «гнилой человек».

В «Сенсациях» обнародовали документ, который свидетельствует о нечестности Виталины. Судя по выписке с личного счета киноактера, его нынешняя пока еще жена еще до того, как разразился скандал, сняла с банковского счета все деньги. А это была немаленькая сумма – больше 4 миллионов рублей. А через пять дней сообщила о пропаже своего супруга.

Сама же Виталина Цымбалюк-Романовская уже находится за пределами России, хоть и иногда участвует в телешоу по видеосвязи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...