Житель Томской области собирает своими руками вездеходы

Сергей Чуканов, являющийся жителем Томской области Асиновского района, свыше сорока лет занимается ремонтов сельхозтехники. Механик в свободное время изготавливает уникальные вездеходы.

Житель Томской области собирает своими руками вездеходы
Самым любопытным проектом мастера является вездеход «Покемон». Транспортное средство создано из деталей грузовых авто ЗИЛ, Урал, ГАЗ. Сергей Чуканов в настоящее время осуществляет работу над абсолютно новым проектом. Речь идёт касательно компактного трактора с довольно высокими внедорожными характеристиками. Версия станет одиннадцатым по счёту авто автора. По словам Чуканова, в настоящее время он хочет закончить работу над уникальным трактором. Он планирует увидеть видео со своими работами в рамках программы «Сам себе режиссер». Механик назвал внедорожный грузовик «Покемоном», так как местные жители называли его авто — «монстром». Версия в высоту имеет почти три метра. Масса вездехода достигает свыше шести тонн.
Мастер занимался разработкой транспортного средства практически два года. По словам механика, большая часть времени у него уходит не на конструирование авто, а на поиск требуемых деталей, которые часто можно отыскать в пунктах приёма металлолома. Журналисты не смогли испытать транспортное средство, так как его не смогли завести.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...