Житель Ростова-на-Дону будет судиться с «Макдоналдс» из-за пролитого кофе

В Ростове-на-Дону местный житель намерен судиться с «Макдональдс» из-за того, что его сотрудник, якобы, пролил на него стакан с горячим кофе. По словам мужчины, он попросил полотенце для того, чтобы вытереться, однако ему отказали в помощи.

Житель Ростова-на-Дону будет судиться с "Макдоналдс" из-за пролитого кофе

Инцидент произошел 11 ноября в вечернее время. Мужчина заехал в один их ресторанов «Макдональдс» на транспортном средстве. Заказав кофе, он ждал его порядка двадцати минут. Когда официант принес стакан, мужчина начал ругать его за слишком долгое обслуживание. После этого работник заведения протянул ему кофе, однако упустил его, пролив горячий напиток на брюки.

В результате, медики диагностировали у мужчины ожоги плеча и грудной клетки. Кроме того, кофе залил торпеду в автомобиле, из-за чего она частично вышла из строя. По словам пострадавшего, он просил оказать ему помощь, однако в ответ получил отказ из-за нехватки времени. Мужчина выразил уверенность в том, что сотрудник ресторана быстрого питания специально опрокинул кофе.

По словам адвокатов истца, на предварительное слушание по делу пришел представитель ответчика, который выразил сомнение в правомерности предъявленных обвинений. По его словам, он намерен отправить запрос в медицинское учреждение на предмет подтверждения сведений о его состоянии здоровья. Слушание на по данному вопросу пройдет 29 ноября.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...