Житель Омска напал на женщину с ножом и взял в заложники годовалого ребенка

Житель Омска напал на женщину с ножом и взял в заложники годовалого ребенка. Трагедия разыгралась 26 ноября вечером, в одном из многоквартирных домов.

Житель Омска напал на женщину с ножом и взял в заложники годовалого ребенка

В семью 24-летнего омича и его 19-летней сожительницы с двумя малолетними детьми 1 и 3 лет пришел знакомый. В ходе ссоры между присутствующими случился конфликт. Хозяин жилья вывел трехлетнего ребенка из квартиры, в этот момент злоумышленник ударил женщину ножом в область спины.
К моменту приезда на место происшествия правоохранителей мужчина взял в заложники младшего ребенка, закрывшись с малышом в ванной комнате. В переговоры вступил капитан полиции. Злоумышленник в это время не просто удерживал малыша, он был вооружен ножом. В ходе получасового общения мужчина передал ребенка полицейскому, после чего он был задержан оперативниками.
Раненую женщину и малыша госпитализировали в больницу. Злоумышленник задержан. Как оказалось, он был, ранее судим, в том числе и за преступления, связанные с оборотом наркотических веществ. В обстоятельствах происшествия разбираются следователи. По предварительным данным, подследственный в момент совершения преступления находился в неадекватном состоянии, под влиянием запрещенных препаратов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...